#244
_______________________________________________
Китаб аль-Махдий, Номер 4279:
Передается от Джабира ибн Самура:
Пророк (да помолится над ним Аллах и приветствует) сказал: :»Воистину не закончится это дело, пока не пройдет правление двенадцати правителей». Затем я не расслышал некоторые замечания Пророка (да помолится над ним Аллах и приветствует) и я спросил своего отца: «Что он сказал?» На что отец мне ответил: «Все они будут из курайшитов».
____________________________________________________
Китаб аль-Махдий, Номер 4282:
Передается от Абдуллаха ибн Масуда:
Пророк (да помолится над ним Аллах и приветствует) сказал: “»Если миру останется только один день, то Аллах продлит этот день (по версии Заидах), чтобы послать человека от меня или же из моего семейства, чье имя — подобно моему, и имя его отца — подобно имени моего отца. Он наполнит мир справедливостью и равноправием, подобно тому, как мир наполнится гнетом и несправедливость (по версии Фитр)».
Версия Суфьяна говорит: “Мир не погибнет или не прекратит существование, пока арабами не будет править человек из моего семейства, чье имя будет таким же, как мое.“
____________________________________________________
Китаб аль-Махдий, Номер 4283:
Передается от Али ибн АбуТалиба:
Пророк (да помолится над ним Аллах и приветствует) сказал: “Если миру останется только один день, то Аллах пошлет человека из моего семейства, который наполнит мир справедливостью, подобно тому, как мир наполнился гнетом.”
____________________________________________________
Китаб аль-Махдий, Номер 4284:
Передается от Умм Саламах, Уммул Муминим:
Пророк (да помолится над ним Аллах и приветствует) сказал: “Махдий будет из моей семьи, из потомков Фатимы.” Абдулла ибн Джафар сказал: Я слышал, как АбулМалих восхвалял Али ибн Нуфайла и описывал его достоинства.
____________________________________________________
Китаб аль-Махдий, Номер 4285:
Передается от АбуСаид аль-Худри:
Пророк (да помолится над ним Аллах и приветствует) сказал: “Он наполнит землю честностью и справедливостью так же, как она была наполнена гнетом и несправедливостью, и он будет править в течение семи лет.”
____________________________________________________
Китаб аль-Махдий, Номер 4286:
Передается от Умм Саламах, Уммул Муминим:
Пророк (да помолится над ним Аллах и приветствует) сказал: “После смерти халифа возникнут разногласия, и человек из людей Медины выступит в Мекку. Некоторые люди из Мекки придут к нему, обнаружат его появление против его воли и поклянутся в преданности ему между Углом и Макамом. Против него будут посланы войска из Сирии, но их поглотит пустыня между Меккой и Мединой. Когда люди увидят это, выдающиеся святые из Сирии и лучшие люди Ирака придут к нему и поклянутся в преданности ему между Углом и Макамом. Затем появится человек из курашитов, чьи дяди по матери принадлежат к племени Кальб и пошлет против них экспедиционные войска, которые те победят, и это будет военная операция против племени Кальб. Будет разочарован тот, кто не получит трофеи племени Кальб. Он поделит имущество и будет править людьми Сунной их Пророка (да помолится над ним Аллах и приветствует) и установит Ислам на Земле. Он останется на семь лет, и умрет, и мусульмане будут молиться о нем.”
Y- Yamani et Yawmiates (Mémoires).

Salam, Le récipiendaire. Y-13. Il est aussi[…]

N- Nostradamus.

Salam, Au détriment des associateurs. N-7. […]

Q- Le Mahdi dans le Coran.

Salam, L’Astre perçant. Q-26. La lumière d[…]