#432
Стихи, подтверждающие верховенство Аллаха на Его Земле:
1. {Скажи: «О Аллах, Владыка царства! Ты даруешь власть, кому пожелаешь, и отнимаешь власть, у кого пожелаешь. Ты возвеличиваешь, кого пожелаешь, и унижаешь, кого пожелаешь. Все благо — в Твоей Руке. Воистину, Ты способен на всякую вещь..} {Святой Коран Сура Али Имран (Семья Имран): 26}.
Этот стих четко указывает, что Аллах правит, и Он, Великолепный, берет того, кого он хочет в качестве Наместника. Всемогущий говорил: {“Я установлю на земле наместника”} {Святой Коран Сура Аль-Бакара (Корова): 30}. Итак, согласно этого стиха, никто не назначает царя и не избирает царя или правителя, если он не назначен Аллахом, Великолепным, Всемогущим. И такое правление, или божественное верховенство, Аллах дает тому, кому пожелает, и нет необходимости, чтобы царь, назначенный Аллахом действительно правил, ведь он мог быть свергнут или силой снят со своего правления, и так случалось много раз во время истории человечества. Ведь Авраам (да будет мир с ним) не правил, а правил Нимрод (Да проклянет его Аллах), Моисей (да будет мир с ним) не правил, а правил Фараон (Да проклянет его Аллах), и Аль-Хуссейн (да будет мир с ним) не правил, а правил Язид (Да проклянет его Аллах). И по поводу этого Всемогущий сказал: {Или же они завидуют тому, что Аллах даровал людям из Своей милости? Мы уже одарили род Ибрахима (Авраама) Писанием и мудростью и одарили их великой властью.} {Святой Коран Сура Ан-Ниса (Женщины): 54}, хотя семья Авраама (да будет мир с ними) уже была одарена властью, и божественным верховенством, однако, она была гонима и побеждена, и свергнута с правления, и была захвачена тиранами. Итак, люди должны дать возможность / полномочия Наместнику Аллаха на Его Земле взять правление в свои руки, ведь если они не сделают этого, они зря потратят свою удачу и разгневают своего Господа.
Аль-Садик (да будет мир с ним) сказал: “… Вы видели, что Аллах сказал: {Вы не смогли бы взрастить деревья в них} Он говорит, что не вы должны выбирать имама (предводителя) сами, называя его правильным из своих желаний и воли.» Затем Имам Аль-Сакид (да будет мир с ним) сказал: “Существует три типа людей, с которыми не будет говорить Аллах, и не посмотрит на них в Судный день, и не очистит их, и для них будет мучительная пытка, это те, кто взрастил деревья, которые не посадил Аллаха, что означает, что это те, кто назначает Имама (предводителя), которого Аллах не назначил или который не верил тому, кого назначил Аллах.” [Тухаф Аль-Укуль, стр.. 325]
2. История Талут (Саул): {Не знаешь ли ты о знати сынов Исраила (Израиля), живших после Мусы (Моисея)? Они сказали своему пророку: «Назначь для нас царя, чтобы мы сражались на пути Аллаха»} {Святой Коран Сура Аль-Бакара (Корова): 246}.
И эта группа праведных верующий из Сынов Израиля верит в Верховенство Аллаха, Великолепного, Всемогущего, и они не назначили никого, но попросили Аллаха, чтобы он назначил для них царя, и это величайшее доказательство того, что божественный закон во всех божественных религиях признает, что Правитель назначается Аллахом, а не людьми на выборах.
3. Действительно, я поставлю над Землей Наместника (Халифа): (Вот твой Господь сказал ангелам: «Я установлю на земле наместника.”} {Святой Коран Сура Аль-Бакара (Корова): 30}.
Должно быть так, чтобы Наместник Аллаха был Правителем на Земле, и первым Наместником был Адам (да будет мир с ним), и для каждого века есть Наместник Аллаха на Его Земле, и в этом веке Наместник Аллаха на Земле Махдий (да будет мир с ним). Поэтому люди должны дать ему способность / полномочия править, ведь он назначенный Аллахом, Великолепным, Всемогущим, а не выбранный голосованием и демократией.
4. Всемогущий сказал: {Те же, которые не принимают решений в соответствии с тем, что ниспослал Аллах, являются неверующими.} {Святой Коран Сура Аль-Маида (Трапеза): 44}. И Всемогущий сказал: {Те же, которые не принимают решений в соответствии с тем, что ниспослал Аллах, являются беззаконниками.} {Святой Коран Сура Аль-Маида (Трапеза): 45}. И Всемогущий сказал: {Те же, которые не принимают решений в соответствии с тем, что ниспослал Аллах, являются нечестивцами..} {Святой Коран Сура Аль-Маида (Трапеза): 47}.
Очевидно, что правитель сталкивается с возникающими вопросами (новыми проблемами) в каждом веке, и он получает особое понимание /руководство от Аллаха, через которое он узнает Его, Великого, Всемогущего, повеление в отношении возникающих новых проблем. И как может кто-то другой, кроме Наместника Аллаха управлять тем, что ниспослал Аллах, ибо подтверждено, что неподобающе никому править тем, что ниспослал Аллах, кроме Наместника Аллаха на Его Земле.

Есть много причин для того, чтобы сделать недействительным Верховенство людей и голосование

И вот один случай для тех, кто слушает, присутствуя сознательно (будучи внимательным свидетелем):
История Моисея (да будет мир с ним) с его людьми: {Моисей отобрал из своего народа семьдесят мужей для назначенного Нами срока и места. Когда же их поразило землетрясение, он сказал: «Господи! Если бы Ты пожелал, то погубил бы их прежде вместе со мной. Неужели Ты погубишь нас за то, что совершили глупцы из нас? Воистину, это является всего лишь Твоим искушением, посредством которого Ты вводишь в заблуждение, кого пожелаешь, и ведешь прямым путем, кого пожелаешь. Ты – наш Покровитель, прости же нас и помилуй, ибо Ты – Наилучший из прощающих!} {Святой Коран Сура Аль-Араф (Ограды): 155}.
Здесь, Моисей (да будет мир с ним), непогрешимый пророк, выбрал семьдесят мужей, лучших Сынов Израиля, они все не верили в него и восстали против него и против приказания Аллаха, Блистательного, Всемогущего. Итак, если непогрешимый пророк, которым был Моисей (да будет мир с ним), избрал семьдесят мужей для божественной задачи, и ни один из них не был достойным такой задачи, то как может быть, чтобы обычные люди выбирали царя, правителя, ведь они могут выбрать самого дурного из созданий Аллаха, а они не могут знать об этом.

И в этих доказательствах содержится достаточно для того, кто требует истину

А тот, кто хочет большего, то Коран у него в руках, и он кричит в ушах принебрегающих назидания.
{Мы уже записали в Писаниях после того, как это было записано в Хранимой скрижали, что землю унаследуют Мои праведные рабы. Воистину, в этом – послание для тех, кто поклоняется. Мы отправили тебя только в качестве милости к мирам.Скажи: «Мне внушено в откровении, что ваш Бог – Бог Единственный. Не станете ли вы мусульманами?» Если они отвернутся, то скажи: «Я предупреждаю всех вас в равной мере, и я не знаю, рано или поздно настанет то, что вам обещано. Воистину, Он ведает о словах, которые произносят вслух, и ведает о том, что вы утаиваете. Я не знаю, может быть, это – искушение для вас или же возможность пользоваться благами до определенного времени».Он сказал: «Господи! Рассуди по справедливости. У нашего Милостивого Господа надо просить помощи против того, что вы приписываете».} {Святой Коран Сура Аль-Анбийя (Пророки): 105 – 112}.
Прочитайте книгу Ахмеда Аль Хасана (да будет мир с ним) ‘ Верховенства Аллаха, а не Верховенства людей.

Хадис спасенной секты
Также для тех, кто отрицает Верховенство Аллаха – у них есть рассказы, которые они используют как свидетельство, и они находятся в их книгах.
Они говорят, что Посланник Аллаха (да помолится над ним Аллах и над его родом и приветствует) сказал, что ‘правда у Меня и у моих товарищей сегодня.’:
Абдулла Ибн Амр Сказал: “Посланник Аллаха сказал: ‘Моя нация столкнется с тем, с чем сталкивались Сыны Израиля шаг за шагом, даже если один из них приближался к своей матери на людях, в моей нации будем один, который не сделает этого. И, действительно, Сыны Израиля были разделены на семьдесят две секты, и моя нация будет разделена на семьдесят три секты, все они будут в Аду, кроме одной секты.’ И было сказано: ‘И какая же секта будет спасена, О, Посланник Аллаха?’ Он (да помолится над ним Аллах и приветствует) сказал: ‘Та, в которой я и мои товарищи.’ Абу Иса сказал: «Эта Хадис (Традиция) хорошая, необыкновенная и объясненная, мы не знаем подобной ей, кроме как отсюда. Сунан ат-Тирмизи2641.

Рассказано от Абдуллы Ибн Амр, он сказал: “Посланник Аллаха (да помолится над ним Аллах и приветствует) сказал: ‘‘Моя нация столкнется с тем, с чем сталкивались Сыны Израиля шаг за шагом, даже если один из них приближался к своей матери на людях, в моей нации будем один, который не сделает этого. И, действительно, Сыны Израиля были разделены на семьдесят одну секты, и моя нация будет разделена на семьдесят три секты, все они будут в Аду, кроме одной секты.’ И было сказано: ‘И какая же секта будет спасена, О, Посланник Аллаха?’ Он (да помолится над ним Аллах и и приветствует) сказал: ‘Та, в которой я и мои товарищи.’ Аль-Мустадрак Ала аль-Сахихайн, страницы 337, Хадис No. 455.

Рассказано от Анас ибн Малик, он сказал: “Посланник Аллаха (да помолится над ним Аллах и приветствует) сказал: ‘Моя нация будет разделена на семьдесят три секты, все они будут в Аду, кроме одной.’ Его спросили: ‘И какая это секта?’ Он (да помолится над ним Аллах и приветствует) сказал: ‘Та, в которой я и мои товарищи.’ Муджяма Аль-Заваид ва Манба Аль-Фаваид, Страница 189, 2 – 98 – 2, Хадис No. 899.
Рассказано от Анас ибн Малик, он сказал: “Посланник Аллаха (да помолится над ним Аллах и приветствует) сказал: ‘моя нация будет разделена на семьдесят три секты, все они будут в Аду, кроме одной.’ Его спросили: ‘И какая это секта?’ Он (да помолится и над его родом и приветствует) сказал: ‘Та, в которой я и мои товарищи.’ Аль-Му'джам Аль-Авсат, Страница 460, Хадис No. 4883.

Ат-Тирмизи и Аль-Хаким и другие, кроме них, рассказали то, что сказал Абдулла Ибн Амр: “Посланник Аллаха (да помолится над ним Аллах и приветствует) сказал: ‘‘Моя нация столкнется с тем, с чем сталкивались Дети Израиля шаг за шагом, даже если один из них приближался к своей матери на людях, в моей нации будем один, который не сделает этого. И, действительно, Дети Израиля были разделены на семьдесят две секты, и моя нация будет разделена на семьдесят три секты, все они будут в Аду, кроме одной секты.’ И было сказано: ‘И какая же секта будет спасена, О, Посланник Аллаха?’ Он (да помолится над ним Аллах и приветствует) сказал: ‘Та, в которой я и мои товарищи.’ И из Аль-Хаким, он сказал: ‘Та, в которой я сегодня и мои товарищи.’ Сунан ат-Тирмизи 5/26, Хадис No. 2641. Шарх Аль Сунна 1/213. Мушкат Аль-Масабих 1/61, Хадис No. 171. Аль-Мустардак 1/128.
Аль-Байхаки с его иснаад рассказал из Абу Хурайра, который рассказал о том, что Пророк (да помолится над ним Аллах и приветствует) сказал: “Евреи были разделены на семьдесят одну или семьдесят две секты, и Христиане были разделены на семьдесят одну или семьдесят две секты, и моя нация будет разделена на семьдесят три секты” И Хайсами со своим иснаад рассказал о том, что сказал Анас ибн Малик, он сказал: Посланник Аллаха (да помолится над ним Аллах и приветствует) сказал: ‘Моя нация будет разделена на семьдесят три секты, все они будут в Аду, кроме одной.’ Его спросили: ‘И какая это секта?’ Он (да помолится над ним Аллах и приветствует) сказал: ‘Та, в которой я и мои товарищи.’ Ат-Табарани рассказал это в Аль-Сагир.
Итак, они считают, что это очевидно для них, однако, в реальности, это доказательство, касающееся Верховенства Аллаха. То, что Посланник Аллаха (да помолится над ним Аллах и над его родом и приветствует) и его товарищи были такой группой, свидетельствует о том, что он Наместник Аллаха, и его товарищи признавали его и верили в него. Итак, религия и истина там, где Посланник Аллаха (да помолится над ним Аллах и над его родом и приветствует ) и его товарищи, и в этом Верховенство Аллаха. Следовательно, этот текст, который сильно осуждает их.

И если они скажут, как вы поняли, что этот рассказ обозначает Верховенство Аллаха, тогда мы скажем, поразмышляйте:

Он и его товарищи: За кем следуют он и его товарищи? Что находится между ним и его товарищами? Не говорил ли он, что он Посланник Аллаха и не поверили ли его товарищи, или он кто-то другой? А что касается того, что он Посланник Аллаха: Это означает, что он Наместник Аллаха на Его земле, или Наместник Аллаха в его стране другой, а не он

Salam, À ceux qui ne jurent que par le Coran… […]

A- Nom nouveau du Mahdi.

Salam, Le Coran et Al-Kawthar sont reliés. A-1[…]

Q- Le Mahdi dans le Coran.

Salam, Un peu de réflexion. Q-25. Par syllog[…]